Zero Waste Kitchen (Klimagourmet-Woche)

15. SeptemberSep. 2019 12:00 - 16:00

Workshop-grammgenau-900

Workshop

Die Blätter von Radieschen oder der Strunk vom Brokkoli sind typische Reste in der Küche. Gehören sie wirklich in die Tonne? Wir sagen: Nein – einfach essen! Wie sich diese Reste weiterverwerten lassen, warum das sinnvoll ist und wie sich so Geld sparen lässt, das zeigt der Workshop von der BUNDJugend Hessen und uns, gramm.genau.

Achtung: Anmeldung über BUND: bund.jugend.hessen@bund-hessen.de

Info: 20 € Kostenbeitrag (inkl. Materialien), max. 20 Personen

Website besuchen

Termin abgelaufen

Termin läuft aktuell.

Veranstaltungsort

Adalbertstraße 11

Wegbeschreibung

Wegbeschreibung erhalten

Keine Route gefunden!

  • Zeitplan

  • Gäste

  • Teilnahme

  • Shop

  • Vorhersage

  • Kommentare

Produkt

Name

Menge

Preis

Aktion

Wetterdaten sind aktuell nicht verfügbar für diesen Ort

Wetterbericht

Heute stec_replace_today_date

stec_replace_today_icon_div

stec_replace_current_summary_text

stec_replace_current_temp °stec_replace_current_temp_units

Wind stec_replace_current_wind stec_replace_current_wind_units stec_replace_current_wind_direction

Feuchtigkeit stec_replace_current_humidity %

gefühlt wie stec_replace_current_feels_like °stec_replace_current_temp_units

Vorhersage

Datum

Wetter

Temperatur

stec_replace_date

stec_replace_icon_div

stec_replace_min / stec_replace_max °stec_replace_temp_units

stec_replace_5days

nächsten 24 Stunden

angeboten von Forecast.io