3 verschiedene Salate, darunter Rohkost mit saisonalem Bio-Gemüse, Nüssen, Kräutern; dazu Linsenbällchen, hausgemachter Dip, wechselnde Beilagen (zum Beispiel unser regionaler Dinkel-Reis)
Vegane Gerichte
Unser leckeres Bio-Essen wird frisch aus regionalen Zutaten in unserem zweiten Hofladen, dem Suppengrün (Berger Straße) gekocht und per Lastenrad zu uns geliefert! Jeden Tag habt ihr die Wahl zwischen verschiedenen Gerichten. Der beliebte Klassiker ist unsere vegane Bowl. Wir bieten auch Suppen, Curries oder Quiche an. Mittagessen bekommt ihr dienstags bis samstags ganztägig bzw. bis es leer ist – ganz im Sinne von Zero Waste!
Tagesmenü 30. und 31. Mai
Alle Gerichte sind Bio und frisch im Suppengrün gekocht (Kontrollnummer: DE-ÖKO-022)
- Curry mit Pak Choi mit Bulgur (klein 9,50€ oder groß 10,50€)
- Vegane Bowl mit Falafel-Bällchen, Tahin-Soße, Bulgur und Salaten 12,00€
o Gurkensalat mit Dill
o Kohlrabisalat mit Sonnenblumenkernen
o Karottensalat
o Kichererbsen
o Blumenkohl mit Sesamöl & Sojasauce - Vegane Gemüse-Quiche (4,50€ – mit Salaten 9,50€)
- Getränkempfehlung: Cold Brew Kaffee (konv.) 3,10€
leckerste Kuchen, saftige Cookies, frische Schorlen, wärmende Tees und Barista-Kaffee
Wir backen noch selbst! Bei uns bekommt ihr vegane und nicht vegane Kuchen, mit Bio-Zutaten und vollwertigen Mehlen gebacken. Eine Sorten sind glutenfrei nach Rezept (z.B. mit Buchweizenmehl). Das Besondere: Wir achten bei allen Kuchen auf Saisonalität. Was heißt das? Keine Erdbeeren im Winter! Frisches Obst gibt es wirklich nur in den Sommermonaten, im Herbst gibt es Äpfel, Birnen, Pflaumen und im Winter eingelegtes Obst, Nüsse oder eben Schokokuchen. Dazu bieten wir euch feinste Bio-Kaffeespezialitäten, hausgemachte Pumpkin Space Lattes, frische Minztees und weitere Tee-Spezialitäten. Cappuccino & Co bereiten wir mit Bio-Hafermilch oder Bio-Kuhmilch aus der Pfandflasche zu.